VÜL

VÜL-Ausbildung

Der VÜL-Lehrgang findet voraussichtlich im Oktober oder November statt. Termin und Ort werden anhand der Anmeldungen festgelegt. Eventuell werden zwei Lehrgänge ausgeschrieben.

Neben dem Lehrgang für Gewehr und Pistole gibt es eine Unterweisung für die Standaufsicht.

Das Unterrichtsmaterial wird eine Woche vor Beginn des Lehrgangs ausgegeben, die Einladung erfolgt frühzeitig.

Der Ablauf gestaltet sich wie folgt: Theorie am Freitag von 19:00 bis ca. 22:30 Uhr und am Samstag von 9:00 bis ca. 17:00 Uhr, der praktische Teil folgt am Sonntag von 9:00 bis ca. 17:00 Uhr.

Die Lehrgangskosten belaufen sich mit Unterrichtsmaterial auf 85,00€.

Anmeldungen bitte per E-Mail an Georg Stadtherr. Diese müssen die E-Mail-Adresse, Vor- und Nachnamen, Verein, BSSB-Vereinsnummer, BSSB-Passnummer und das Geburtsdatum der teilnehmenden Person beinhalten.

Verlängerung

Alle, die eine VÜL-Verlängerung benötigen, können sich bei Georg Stadtherr melden.

Georg Stadtherr

Fortbildungsreferent